Аппарат для чуррос Airhot SVC-5 используется для быстрого приготовления вкуснейшего испанского десерта — хрустящая палочка, приготовленная во фритюре или вафельнице. Представленная модель предназначена для профессионального использования на предприятиях питания/торговли. Аппарат прочный и простой в эксплуатации. Устанавливается на стол или подставку, непосредственно над фритюрницей. Готовое заварное тесто закладывается в специальный бочок, крутится ручка и чуррос выдавливается прямо в масло фритюра. После готовности дополняется любыми сладкими и несладкими присыпками (сахарной пудрой, корицей, обмакиваться в глазурь, шоколад, сгущёнку, джем, может посыпаться солью).
Характеристики модели:- объём бункера для теста — 5 литров.
- прочный корпус сделан из нержавеющей стали.
- 2 скорости хода поршня.
- в комплекте 4 насадки для чуррос, а также 4 насадки для колбасок.
Отзывы не найдены