Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL450MBM предназначен для эксплуатации в заведениях общепита. Оборудование подходит для использования на небольших кухнях или стрит-фудах, где недостаточно места для установки габаритного оборудования. Гриль состоит из массивного основания, на котором расположены решетка для выкладки заготовок и панель управления. Верхняя часть, закрепленная на станине, является подвижной и при необходимости расстояние между верхней и нижней частью может меняться. Нагревательный элемент встроен в верхнюю часть. Максимальная температура нагрева составляет +300°С.
Комплект поставки:
- корпус, обшитый пищевой нержавейкой
- удобная панель управления – светоиндикаторы, регулятор температуры
- верхний мобильный колпак с термоизолированной ручкой
- встроенный ТЭН с термостатом
- устойчивые ножки
- решетка
- поддон для сбора жира
Особенности
Гриль постоянно поддерживает стабильную температуру нагрева: при перегреве ТЭН отключается и становится снова активным только после того, как снизится температура. Решетка и поддон являются съемными, чтобы их можно было вымыть после использования.
Отзывы не найдены