Пищеварочный котел Abat КПЭМ-400 Т устанавливается на профессиональной кухне крупных заведений общепита как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Он позволяет кипятить большие объемы воды, готовить жидкие первые и третьи блюда (бульоны, компоты, напитки).
Особенности
Корпус котла изготовлен из нержавеющей стали, имеет шестигранную форму и установлен на три ноги с площадками для крепления к полу. Внутри корпуса находится цилиндрический варочный сосуд, опоясанный пароводяным контуром (рубашкой) и слоем теплоизоляции. Сосуд закрывается выпуклой стальной крышкой с г-образной ручкой (тоже из стали). Нагрев содержимого сосуда происходит косвенным образом за счет температуры рубашки. Теплоноситель в рубашке нагревается от двенадцати ТЭНов, расположенных в дне котла. На передней панели корпуса установлен кран слива готовой продукции. Слева располагается блок управления, справа находятся манометр и кран уровня воды в рубашке. Сзади располагаются кран залива воды в рубашку и клапаны (вакуумный и предохранительный).
Особенности
- Питание от сети 380 В.
- Защита от сухого хода ТЭНов.
- Большая вместительность.
- Три режима нагрева.
Отзывы не найдены