Поверхность жарочная Airhot GE-550/G предназначена для открытой контактной жарки мясных и рыбных блюд, морепродуктов, овощей с небольшим количеством масла/жира. Оборудование позволяет обходиться без наплитной посуды, может устанавливаться в небольших помещениях заведений фаст-фуда и стрит-фуда. Структура поверхности обеспечивает получение золотистой корочки с характерными для гриля полосками, позволяет более тщательно прожаривать мясные продукты.
Особенности модели:
- модель с нижним расположением электронагревателей и одной рабочей зоной.
- структура рабочей поверхности – ребристая, размер зоны нагрева – 548х350 мм.
- управление термостатом при помощи механического переключателя, светосигнальная индикация нагрева.
- автоматическое соблюдение установленного температурного режима, диапазон установки +50…+300 °С.
- желоб с фронтальной стороны поверхности для стекания жира в встроенную емкость.
Стандартная комплектация:
- защита пользователя от разбрызгивания жира – высокий борт с трех сторон.
- конструкция корпуса полностью из коррозионностойкой стали.
- выдвижной ящичек для сбора стекающего жира/масла (нержавеющая сталь).
- стальная рабочая поверхность с противопригарным покрытием.
- обрезиненные накладки на ножках – оборудование не скользит по столешнице.
Отзывы не найдены