Шкаф жарочный Kayman ШЖЭ-3-1-МХ – модульное тепловое оборудование российского производства для профессиональной эксплуатации в ресторанах и столовых, на пищевых производствах, в пищевых цехах супермаркетов. Шкаф используется в качестве классической духовки промышленного класса – запекание и тушение блюд, приготовление кондитерских изделий и выпечки. Полностью стальная конструкция рассчитана на долговременную эксплуатацию в условиях пищевого производства.
Особенности модели:
- встроенные электронагреватели, отдельное управление нагревом каждого модуля.
- раздельный верхний и нижний нагрев, без системы конвекции и пароувлажнения.
- каждая камера с электромеханической панелью управления – поворотные терморегуляторы и выключатели ТЭНов.
- выбранный режим нагрева контролируется автоматической системой.
- безопасность при эксплуатации и защита электронагревателей за счет установленных предохранительных термостатов.
- диапазон рабочей температуры +20…+270 ºC, нагрев до температурного режима +240 ºC за 30 минут.
- внутренние размеры жарочной камеры каждого модуля – 535х535х299 мм.
- вентиляция внутренних компонентов за счет перфорации боковых стенок корпуса.
Стандартная комплектация:
- модули облицованы сталью с порошковым покрытием (боковые и задние стенки).
- лицевая сторона оборудования обшита шлифованной коррозионностойкой сталью.
- опоры из нержавеющей стали с винтовыми вставками для регулировки высоты.
- дверки с откидным механизмом и сплошной поверхностью из нержавеющей стали.
- дверные ручки из коррозионностойкой стали.
- камеры облицована жаропрочной сталью.
- к каждому модулю прилагается по три противня размером 470х530х30 мм.
Отзывы не найдены