Станция фасовки картофеля фри Simeco S_СТ0607 сквозная призвана использоваться в профессиональных заведениях общественного питания и объектах торговли. Это оборудование предназначено для кратковременного хранения картофеля фри в горячем состоянии и его раздачи гостям общепитов. Оно может применяться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Стол используется в режиме инфракрасного (теплового) подогрева.
Характеристики
Ключевые характеристики станции фасовки картофеля:
- материал производства корпуса - нержавеющая сталь марки AISI 430,
- сварной тип конструкции,
- наличие сверху 2-х инфракрасных нагревателей и 2-х выключателей с фронтальной стороны,
- распашная дверца,
- контроллер температуры с яркой подсветкой,
- нагревательный элемент - ТЭН.
Оборудование не боится высоких и низких температурных режимов, повышенной влажности и регулярные моек с применением химически активных чистящих средств. Интуитивно понятная панель управления позволяет легко устанавливать требуемые режимы работы.
Отзывы не найдены