Станция фасовки картофеля фри Simeco S_СТ1007 - профессиональное оборудование, предназначенное для кратковременного хранения в горячем виде картофеля фри и его последующей раздачи потребителям в заведениях общественного питания (кафе, столовых, ресторанах, пиццериях, барах) и торговых точках (гастрономических магазинах, супермаркетах, выездных объектах).
Особенности
Представленная станция может применяться как самостоятельно, так и в составе крупных технологических линий. Рабочий стол используется в режиме инфракрасного подогрева.
Главные особенности оборудования:
- материал изготовления корпуса - нержавеющая сталь марки AISI 430, поликарбонат (с двух сторон), каркаса - труба 40х40 мм,
- тип конструкции - сварной,
- наличие 3-х инфракрасных нагревателей (находятся сверху),
- съемная ванна с функцией подогрева (в качестве нагревательного элемента используется ТЭН),
- 2 распашные двери,
- органайзер для пакетов,
- прочная нижняя полка,
- прорезиненные ножки с возможностью регулировки по высоте.
Отзывы не найдены