Gastrorag ZU-HF-1E – аппарат для приготовления венских и бельгийских вафель. Он может применяться в пунктах общественного питания, например, в кафе и ресторанах. Вафельница выполнена из прочных материалов. Прочный и долговечный корпус изготовлен из нержавеющей стали. Рабочая поверхность произведена из чугуна. Этот материал отличается повышенной теплоемкостью, долго сохраняет температуру. Дополнительно на пресс-формы нанесено антипригарное покрытие.
На корпусе установлен поворотный терморегулятор. Он позволяет задать режим нагрева от 50 до 300 градусов. Вафельница оборудована таймером с звуковым сигналом. Также на корпусе предусмотрен световой индикатор.
Комплект поставки:
Вафельница Gastrorag ZU-HF-1E с таймером и терморегулятором.
Особенности:
- Чугунная рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
- Квадратная пресс форма с разделением на 4 части.
- Наличие терморегулятора и таймера.
- Надежный корпус из нержавеющей стали.
Отзывы не найдены