Вафельница Roller grill GED20 – электроустройство с двумя массивными пресс-формами для выпечки одновременно четырех бельгийских вафель “Льеж”. При использовании правильного теста гарантирует выпекание изделий правильной формы, золотистых, ароматных и хрустящих. Модель рассчитана на применение в кафетериях, кафе, бистро, предприятиях уличного питания и кейтеринга.
Особенности модели:- виды теста – для выпечки: замороженное или свежеприготовленное, для разогрева: готовые замороженные изделия с термообработкой.
- надежная работа при интенсивной эксплуатации.
- максимальная температура – до 300 °C, быстрый выход на рабочую температуру.
- температура приготовления вафель (рекомендованная) – около 220 °С, время – 23 мин..
- часовая производительность (из теста) – до 120 вафель.
- производительность при разогреве готовых вафель соответствующей формы (Mc Cain) – при 4 шт. за 45 с составляет до 320 шт./ч.
- два электронагревательных элемента.
- дисковый переключатель термостата, диапазон – 0… 300 °С.
- четыре рабочие поверхности – каждая по две чугунные формы: размер 100х180х26 мм, 24 ячейки 15х18 мм (4х6).
- две атермичные ручки.
- съемный лоток для извлечения остатков теста – сталь нержавеющая, конструкция запатентована.
- светодиодный индикатор наличия питания.
- светодиодный индикатор температуры, выставленной на термостате.
- вилка для снятия вафель.
- низкие резиновые ножки.
- конус для рожков для мороженого.
- щетка для очистки форм из нержавеющей стали.
- кисть для масла.
Отзывы не найдены