Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3 — трехкамерная модель с функцией пароувлажнения. Предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Оптимален для средних/крупных предприятий питания, пекарских цехов маркетов. Электрический шкаф имеет разборную конструкцию, установлен на открытой подставке.
Особенности конструкции:
- облицовка камер и корпуса из нержавеющей стали.
- поды выполнены из углеродистой стали (толщина 3мм).
- задняя и боковые стенки сделаны из оцинкованной стали.
- дверцы из нержавеющей стали, оборудованы смотровым жаропрочным стеклом.
- подсветка в каждой камере.
- ТЭНы из 304 нержавеющей стали.
- ножки регулируются по высоте.
Характеристики:
- функция пароувлажнения.
- 3 пекарские камеры, внутренний размер каждой 1035x800x280мм.
- камера позволяет установку 24 хлебных форм № 7.
- плавная регулировка температур нагрева — от +50 до +320С.
- время разогрева до t +240С — 30 минут.
- аварийный термовыключатель.
Отзывы не найдены