Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3КП с 3-мя пекарскими камерами, пароувлажнением и каменным подом. Идеален для предприятий питания, кондитерских и пекарских цехов. Позволяет качественно выпекать хлеб, готовить пиццу, блюда из мяса, рыбы, овощей. Благодаря поду из огнеупорного пористого фельзита, при нагреве температура распределяется равномерно по всей ширине камеры и поддерживается в заданном значении на протяжении всего процесса выпечки, даже при открывании дверцы. Камень быстро прогревает тестовую заготовку, способствует поднятию хлеба, а пароувлажнение исключает пересушивание корочки. Шкаф имеет разборную конструкцию, установлен на подставке, поставляется в одной упаковке (деревянный ящик).
Особенности конструкции:
- облицовка камер и корпуса из нержавеющей стали.
- поды выполнены из природного камня фельзита.
- задняя и боковые стенки сделаны из оцинкованной стали.
- дверцы из нержавеющей стали, оборудованы смотровым жаропрочным стеклом.
- подсветка в каждой камере.
- ТЭНы из 304 нержавеющей стали.
- ножки регулируются по высоте.
Характеристики:
- функция пароувлажнения.
- 3 пекарские камеры, внутренний размер каждой 1035х800х280 мм.
- камера позволяет установку 24 хлебных форм № 7.
- плавная регулировка температур нагрева — от +50 до +320 ºC.
- время разогрева до t +240 ºC — 30 минут.
- аварийный термовыключатель.
Отзывы не найдены