Газовый пекарский шкаф Abat ГШ-1 выполнен с одной вместительной камерой, установленной на подставке. Используется на предприятиях питания для выпекания хлебобулочных, кондитерских изделий. Работает на природном или сжиженном газе, актуален для заведений, где требуется снизить расходы на использование электроэнергии. Может использоваться как самостоятельная единица или в составе технологической линии.
Конструктивные особенности модели:
- 1 рабочая камера с внутренним размером 1035х770х250 мм.
- внешняя облицовка и дверца из нержавеющей стали.
- материал изготовления камеры — оцинкованная сталь.
- задние, боковые стенки и подставка из окрашенного металла.
- поды изготовлены из углеродистой стали толщиной 3 мм.
- дымоход съёмный.
- ножки могут регулироваться по высоте.
Характеристики:
- камера вмещает 24 хлебных формы №7.
- плавная регулировка температуры от +100 до +340 ºC.
- газ-контроль и пьезорозжиг.
- время разогрева до максимальной температуры — 30 минут.
Отзывы не найдены