Шкаф пекарский подовый Abat ГШ-2 выделяют по высокой производительности и минимальным эксплуатационным затратам. Модель оснащена двумя пекарными камерами, что отражается на количестве выпекаемых кондитерских и хлебобулочных изделий, а экономичность в эксплуатации объясняется использованием газа, а не электричества. Не менее значимы профессиональная комплектация и применение качественных материалов при изготовлении оборудования.
Особенности:
- газ-контроль.
- пьезорозжиг.
- съемный дымоход.
- поды из стали углеродистой марки.
- дверцы и облицовка фасада из нержавеющего сплава.
- подставка, боковые и задняя стенка из крашеного металла.
Основные значения:
- камеры: 1035х770х250 мм.
- температура: +100...+340 °C.
- разогрев до max.t: 30 минут.
- параметры шкафа: 1300х970х1690 мм.
Отзывы не найдены