Тестораскаточная машина Abat ТРМ-420 - специализированное оборудование, предназначенное для применения на кухнях столовых, кафе, ресторанов и иных заведений общественного питания. С помощью этого аппарата можно осуществлять раскатку яичного теста, заготовок для различных хлебобулочных изделий, облегчения процесса формирования коржей для пирогов, пиццы, хлеба и лапши.
Для использования этой модели оборудования совершенно не нужно выполнять дополнительные монтажные работы. Достаточно просто установить машину на ровной поверхности стола, полки либо подставки.
Особенности
Основные особенности оборудования:
- ручной способ регулировки толщины раскатки теста,
- настольный метод установки,
- скорость раскатки - 0,2 м/сек,
- ширина раскатываемой заготовки - 40 см,
- число скоростей - 1,
- материал производства скалок - нержавеющая полированная сталь.
Оборудование способно эффективно выполнять свою работу в условиях профессиональных кухонь. Машине не страшна повышенная влажность, резкие температурные перепады и частые мойки.
Отзывы не найдены