Тестораскаточная машина Abat ТРМ-520 отличается надежностью, легкостью эксплуатации и долговечностью. Данное оборудование может использоваться в пищевых предприятиях, заведениях общественного питания и объектах торговли. Оно создано для быстрого и качественного раскатывания дрожжевого, бездрожжевого, слоеного теста, которое в будущем предназначается для приготовления пиццы, пирожков, хлеба и иной гастрономической продукции.
Характеристики
Главные характеристики представленного оборудования:
- тип конструкции - традиционный,
- способ установки - настольный,
- метод управления - полуавтоматический,
- возможность ручной регулировки толщины раскатки тестовых заготовок,
- скорость выполнения раскатки - 0,2 м/сек,
- потребляемая мощность - 0,37 кВт,
- работа от электрической сети 380 В,
- масса без упаковки - 75 кг,
- габаритные размеры - 39,4х78,5х50,5 см.
Сравнительно небольшие габариты позволяют использовать оборудование в помещениях, которые не отличаются большим количеством свободных площадей.
Отзывы не найдены