В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202

Написать отзыв
3 201 000.00 
90930
+

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 может использоваться на профессиональных кухнях общепитов, объектов торговли и предприятий, специализирующихся на изготовлении гастрономических товаров. Назначение оборудования - быстрое охлаждение и заморозка разных пищевых продуктов, полуфабрикатов.

Особенности

Ключевые особенности шоковой камеры:

  • управление с помощью дисплея контроллера,
  • 2 воздухоохладителя (каждый имеет 2 вентилятора),
  • материал изготовления рабочей камеры - нержавеющая сталь,
  • потребляемая мощность - 13,8 кВт.
Бренд:
Abat
Вес без упаковки, кг.:
860
Время для замораживания, мин.:
240
Время для охлаждения, мин.:
90
Масса продукта для замораживания, кг.:
250
Масса продукта для охлаждения, кг.:
300
Модель:
Шокк-202
Объем холодильной камеры, м3:
7,92
Полезный объем, м3:
4,28
Потребляемая электроэнергия, кВт/сутки:
13,8
Производитель:
Abat
Род тока:
3/n/pe 400/230в 50гц
Страна:
Россия
Температура замораживания продукта до, °C:
-18
Температура замораживания продукта от, °C:
90
Температура охлаждения продукта до, °C:
3
Температура охлаждения продукта от, °C:
90
Тип агрегата:
выносной
Хладагент:
R404a

Отзывы не найдены