Ларь морозильный HAIER HCE519R - профессиональное оборудование, создаваемое специально для заморозки и длительного хранения значительного количества продуктов питания. В нем можно располагать мясо, рыбу, морепродукты, овощи, фрукты, полуфабрикаты, заготовки для будущих блюд и т.д.
Эта модель ларя может успешно применяться в:
- кафе, ресторанах, столовых, пиццериях, барах и других заведениях общественного питания,
- супер-, гипермаркетах, небольших гастрономических магазинах, рыночных павильонах,
- обычных частных домах и квартирах.
Особенности
Ключевые особенности морозильного ларя:
- небольшой расход электроэнергии,
- электронный тип управления,
- вид используемого хладагента - R600a,
- устойчивость к перепадам напряжения в электрической сети (150...264 В),
- одна подвесная корзина, облегчающая процесс хранения продуктов,
- наличие режимов «Fast Freeze» (быстрая заморозка) и «Static» (бережное размораживание),
- замок на двери,
- светодиодная подсветка внутренней камеры,
- микролифт крышки.
Отзывы не найдены