Витрина кондитерская вертикальная Hicold VRC 350 Sh – российское торгово-экспозиционное оборудование для выкладки продукции кондитерского производства: тортов и пирожных, кремов и муссов, шоколада и конфет. Для максимальной презентации продукции выкладка производится на несколько вертикально расположенных ярусов. Преимущества витрины – низкое энергопотребление и уровень шума, лаконичный дизайн корпуса.
Особенности модели:
- модель со встроенным хладоснабжением и агрегатным отсеком под камерой.
- охлаждение с системой динамического распределения для равномерной температуры в камере.
- полное остекление витрины – однокамерные стеклопакеты, доступ через дверку.
- цифровой программируемый термоконтроллер, индикационный дисплей.
- выкладка на шесть уровней – пять полок и базовая поверхность, размер полки 535х535 мм.
- расстояние между уровнями – 220 мм, нагрузка на поверхность полки до 5 кг.
- оттайка испарителя и холодильного контура в автоматическом режиме.
Стандартная комплектация:
- корпус витрины изготовлен из коррозионностойкой стали.
- полки из стали, пластифицированное покрытие, поверхность – решетчатая.
- распашная остекленная дверка с магнитным уплотнением (быстрая замена при необходимости).
- верхняя светодиодная подсветка выкладки (энергосберегающая).
- ножки со стальным корпусом и регулировочными винтами (корректировка высоты).
Отзывы не найдены