Шкаф специализированный Polair CS107 Meat Исполнение 1 – глухой шкаф для сухой выдержки мяса (единым куском, нарезкой стейками и пр.) при контролируемой температуре и регулируемой влажности перед последующей продажей или термической обработкой. Предназначен для мясных отделов маркетов, стейк-хаусов, ресторанов.
Особенности модели:
- верхнее размещение компрессорного отсека, мягкая конвекция.
- встроенный увлажнитель, регулируемая влажность в камере – 60 ~ 95 %.
- нагрузка на штангу – до 80 кг.
- система обеззараживания воздуха – УФ-облучение.
- электронное программирование температурного режима.
- суточное энергопотребление – 8 кВт*ч.
- требуется подключение к магистрали ХВ, оборудованной системой водоподготовки и к сети водоудаления.
Стандартная комплектация:
- цельнозаливной корпус (пенополиуретан), 43 мм, обшивка внутренняя и внешняя – сталь нержавеющая.
- задняя стенка – сталь оцинкованная.
- управление – контроллер с цифровым дисплеем.
- встроенная лампа UV.
- штанга с крюком для крупных кусков (окорок).
- 2 сетчатые полки для мелких отрубов – сталь с полимеризированным покрытием.
- глухая распашная дверь.
- магнитный уплотнитель двери.
- ножная педаль открытия двери.
- опоры с регулировкой высоты.
Отзывы не найдены