Холодильный шкаф Polair CS107-Bakery Br (CS Bakery Br тип 1) с электронным управлением и камерой объёмом 700л. Предназначен для расстойки тестовых заготовок, актуален для пекарских, кондитерских цехов, предприятий питания, в ассортименте которых предлагается собственная выпечка. Такой шкаф обеспечивает качественную расстойку и регенерацию в оптимальных условиях для каждого процесса, замедление ферментации. Позволяет подготовить изделия к выпечке к определенному времени, обеспечивает их хранение тестовых заготовок, полуфабрикатов в требуемых условиях.
Преимущественные особенности новой модели:
- современный дизайн.
- встроенная система увлажнения.
- функциями контроля температуры и влажности воздуха в камере.
- многофункциональная панель управления: охлаждение, замедление ферментации, расстойка, брожение, регенерация, хранение.
- цветной 5-дюймовый графический дисплей — точный контроль за заданными параметрами.
- корпус цельнозаливной, внешняя и внутренняя обшивка из нержавеющей стали.
- глухая дверь со встроенным замком, педаль для удобного открытия.
Технические характеристики:
- верхнее расположение агрегата.
- динамическое охлаждение.
- автоматическая оттайка.
- рабочие температуры — -10 до +40 ºC.
- может устанавливаться в помещениях с повышенной внешней температурой до +40 ºC.
Отзывы не найдены