CR15-G незаменим на кухне ресторана, на пищевом производстве, в пекарне, в кондитерсокм цеху и т.п. Помогает рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль любого заведения.
15-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.
Вес без упаковки, кг.:
215
Время для замораживания, мин.:
240
Время для охлаждения, мин.:
90
Высота в упаковке, мм.:
2080
Глубина в упаковке, мм.:
1000
Масса продукта для замораживания, кг.:
45
Масса продукта для охлаждения, кг.:
65
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри:
Нержавеющая сталь
Наличие терморегулятора:
Электронный блок управления
Оттайка:
Автоматическая, горячим газом
Температура замораживания продукта до, °C:
-18
Температура замораживания продукта от, °C:
90
Температура охлаждения продукта до, °C:
3
Температура охлаждения продукта от, °C:
90
Температурный режим от, °C:
-40
Толщина стенки корпуса, мм.:
61
Условия эксплуатации (t,°C,/вл-сть, %):
До +40°c
Ширина в упаковке, мм.:
920