Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G – напольное низкотемпературное оборудование для пекарен и заведений общепита, победитель в номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторанов» на профессиональной выставке PIR Expo-2019. Режим форсированного охлаждения/заморозки продукции позволяет формироваться микрокристаллам льда без нарушения структуры блюда – сохранение аромата, вкуса и внешнего вида, препятствование развитию бактерий.
Особенности модели:
- нижний агрегатный отсек – автономная система хладоснабжения, динамическое распределение холода.
- контрольная панель – цифровой дисплей, интуитивно понятный интерфейс, электронный термоконтроллер.
- режимы заморозки/охлаждения разделены на мягкий и быстрый циклы, температура в камере до -40 °С.
- наружная температура для корректной эксплуатации – до +40 °С, водозащита по классу IP24.
- автоматическая программа хранения продукции – переход после основного цикла.
- разморозка холодильного контура – горячий газ, авторежим.
Стандартная комплектация:
- наружная и внутренняя облицовка конструкции – коррозионностойкая сталь.
- определение внутренней температуры продукта – термокерн.
- плотная термоизоляция камеры – толщина стенок корпуса 61 мм.
- универсальные направляющие из коррозионностойкой стали – гастроемкости/противни.
- дверка с цельнометаллической поверхностью, герметичный магнитный уплотнитель.
Отзывы не найдены