Стол холодильный Полюс T57 M3-1 9005-29 (BAR-360) разработан для баров, кофеен и кондитерских. Рабочая поверхность может использоваться под кофейный агрегат, настольную витрину или другое оборудование, а для хранения зерен, молока, напитков и кондитерских изделий предусмотрена среднетемпературная камера. В линейке технологичного барного оборудования модель выделяется качественным исполнением и профессиональной комплектацией.
Особенности:
- надежный электронный блок.
- отсек для выбивания холдера.
- вместительный выдвижной ящик.
- три сплошные двери распашного типа.
- динамическое вентилируемое охлаждение.
- столешница из нержавеющего сплава, с бортом.
- корпус из стали оцинкованной окрашенной, черный.
- компактный съемный агрегат с боковым расположением.
Основные значения:
- объем: 250 л.
- глубина: 570 мм.
- температура: 0...+7°C.
- размеры: 1660х570х760 мм.
Отзывы не найдены