Стол холодильный Чувашторгтехника ПВВ(Н)-СО купе — узкоспециализированное оборудование, используется для разделки полутуш, птицы и любого мяса требующего продолжительной обработки на малые части.
Кроме того, является полноценным рабочим местом кондитера — выполняется работа с тестом, липкими и тягучими массами. Значительно облегчает сборку пиццы перед запеканием.
Комплект поставки:
- контейнер из нержавеющей стали для сбора кондесата
Особенности:
- корпус и конструкция стола выполнены из медицинской нержавеющей стали 202 AiSi
- площадь рабочей поверхности — 1,05 м2 (столешница без борта)
- рабочая поверхность с выступами (2 мм), которые не позволяют жидкости стекать за ее пределы
- прорезиненные ножки с возможностью отрегулировать их по высоте
- оптимальная температура окружающей среды — от 12 до 32 °C (относительная влажность — от 40 до 70%)
- хладагент — R404a, общая масса составляет 0,35 кг
- автоматическая оттайка агрегата
- потребляемая энергия — 5,4 кВт/сут.
- регулируемая температура поверхности стола — от 1 до 10 °C
- холодильный агрегат встроенный, компрессор Danfoss (расположение слева)
- 2 двери-купе экономят полезное пространство в отличие от распашных
- подключение к сети — 220 В (напряжение)
- вес — 90 кг
Отзывы не найдены