Стол охлаждаемый открытый Hicold SO-14/6 предназначен для работы с различными видами теста, а также с ингредиентами кондитерского производства: шоколад, карамель. Возможна разделка рыбы и демонстрация готовых охлажденных блюд.
Особенности модели:
- охлаждение столешницы до температуры +2 … +7 °С.
- размер рабочей поверхности – 1400х600 мм.
- встроенный хладогенератор с боковым расположением.
- фронтальный воздухозабор (возможность для встраивания линию).
- европейская контрольная электроника.
Стандартная комплектация:
- компактный компрессор производства ЕС.
- все детали корпуса и столешница из пищевой стали.
- ограничительный бортик столешницы – отсутствует.
- стальные ножки регулируются по высоте.
- снизу расположена нейтральная открытая полочка для посуды.
Отзывы не найдены