Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Стол производственный Кобор СР-60/60 – малогабаритная нейтральная модель для ручной разделки пищевых продуктов перед приготовлением горячих блюд, подготовки тестовых заготовок, приготовления нарезок и салатов. Может эксплуатироваться в составе линии мойки посуды или как подставка для электромеханического или теплового оборудования.
Особенности модели:
Особенности модели:
- рабочая поверхность без бортика пристенного.
- материал столешницы – шлифованная пищевая сталь (AISI 430).
- материал несущего каркаса – сталь с оцинкованием.
- полка открытая, с поперечными перекладинами (крупная решетка).
- плита ЛДСП для укрепления столешницы.
- каркас оснащен винтовыми накладками для корректировки высоты установки.