Стеллаж производственный Assum Premium СТП-12/6 – напольное оборудование для установки отдельно или в линию с аналогичными по ширине моделями в производственных помещениях кондитерских или пиццерий, на кухнях ресторанов, столовых и кафетериев. Предназначен для хранения кухонной утвари и инвентаря, возможна установка в охлаждаемой камере для выкладки пищевой продукции. Серия состоит из разных по длине моделей – СТП-18/6, СТП-6/6, СТП-10/6, СТП-15/6.
Конструктивные особенности:- установка рабочих уровней на необходимую высоту, разборная модель стеллажа.
- полки крепятся болтами к каркасу – перфорированная поверхность стоек.
- усиление конструкции полок и рабочей поверхности – стальные уголки и ребра жесткости.
- сплошная рабочая поверхность без бортиков, максимальная распределенная нагрузка – 80 кг.
- каждый уровень состоит из двух полок – ширина 300 мм (скреплены между собой).
- поверхностью выкладки – коррозионностойкая сталь толщиной 1,5 мм (AISI 430).
- коррозионностойкий стальной каркас – уголок: толщина 1,5 мм, размер 40х40 мм.
- пластиковые винтовые ножки в опорах для корректировки высоты.
Отзывы не найдены