Тележка-шпилька Abat ТШГ-16-01 относится к вспомогательному оборудованию профессиональной кухни. В заведениях общепита она применяется в качестве межоперационного транспортного средства. С ее помощью можно перемещать и временно хранить большое количество посуды и столовых приборов, полуфабрикатов и готовых блюд. За счет термостойкого материала колес тележка используется в пекарских шкафах для выпекания хлебобулочных изделий.
Конструкция
Все элементы изделия изготовлены из нержавеющей стали. Тележка представляет собой каркас, на который прикреплены направляющие в виде скоб для установки поддонов или неглубоких гастроемкостей (16 штук формата GN 2/1 или 32 формата GN 1/1). Каркас выполнен из гнутой профильной трубы квадратного сечения и базируется на двух П-образных стойках. На стойках установлены поворотные фиксаторы-скобы для предотвращения соскальзывания лотков с направляющих. Вся конструкция стоит на четырех поворотных колесах из термостойкого материала.
Достоинства
- Прочная конструкция.
- Износостойкий материал.
- Большая вместительность.
- Хорошая маневренность.
- Термостойкие колеса.
Отзывы не найдены