Гриль для кур Кобор GC2-3S готовит за одну загрузку 15 кур с румяной корочкой со всех сторон. Это профессиональный аппарат на 3 шампура, исполненный в актуальном дизайне из нержавеющего сплава, дверцы гриля из закаленного стекла. Отлично подходит для заведений фаст-фуда, общественного питания, в меню которых предлагаются блюда гриль — куры, мясо, рыба. Простое управление посредством боковой панели, подключение — сеть 220В.
Особенности гриля для кур:
- шампурный тип.
- оснащен 3 шампурами в два ряда.
- загружаемость — 15 кур.
- рабочие температуры варьируются +50 до +250 ºC.
- панель управления с функционалом включения нагрева, вращения, терморегулятор.
- ТЭНы с защитой.
- подсветка внутри камеры.
- съемный поддон.
- мощность — 6,6 кВт.
Отзывы не найдены