Гриль контактный Rosso HEG-811 – настольное термооборудование для двухсторонней контактной жарки мяса, филе птицы, сосисок, рыбы. За счет одновременной обжарки с двух сторон и близкого расположения нагревателей продукт быстро прожаривается до нужного состояния, требуется минимальное количество масла.
Особенности модели:
- одна зона нагрева, рифленая структура поверхности, трубчатые электронагреватели.
- рекомендованная температура +250 °С, нагрев за 8 минут.
- встроенное устройство тепловой защиты – предупреждение перегрева через блокировку работы, устанавливаемая температура +50…+300 °С.
- термоконтроллер аналоговый, поворотная ручка для корректировки температуры, светосигнальный индикатор, кнопка электросети.
- выбранный режим нагрева поддерживается автоматически.
Стандартная комплектация:
- поверхность нагреваемых пластин – чугун с противопригарным покрытием, размер поверхности выкладки – 218х230 мм.
- комбинированная облицовка корпуса – коррозионностойкая сталь + окрашенная сталь.
- нижняя панель корпуса оборудована антифрикционными ножками.
- стальной коррозионностойкий короб для стекания жира и масла.
- ручка для опускания верхней плиты с атермичной накладкой.
Отзывы не найдены