Фритюрница Атеси Чебуречница-М – термическое оборудования для приготовления, помимо чебуреков, разнообразных пирожков, обжарки мяса, рыбы, овощей и теста (пончики, «хворост» и т. д.) во фритюре – большом объеме разогретого растительного масла. Устройство рассчитано на работу в кафе и ресторанах различной направленности, а также в пирожковых, чебуречных, заведениях фаст-фуд.
Особенности модели:
- экономичность: сохранение качественных характеристик масла в течение всей рабочей смены.
- размер ванны с фритюром – 600х315х115 мм.
- вместимость ванны – 4 чебурека одновременно.
- контроль уровня фритюра: маркировка на кожухе ТЭН – max и min.
- потребляемая мощность ТЭНов – 23,9 кВт.
- диапазон регулирования температуры – +50…+190 ºC.
- время приготовления чебурека – 6 ~ 7 мин..
- производительность – 36 ~ 40 чебуреков в час.
- время разогрева масла до +190 ºC – 25 мин.
Стандартная комплектация:
- все корпусные детали – нержавеющая сталь.
- ТЭНы – пищевая нержавеющая сталь с высоким омическим сопротивлением.
- нержавеющая решетка, предохраняющая от касания чебуреком ТЭНов (отсутствие налипания и подгорания продукта).
- два блока управления ТЭНами.
- индикаторы включения блоков управления, нагрева ТЭНов.
- регулятор температуры фритюра.
- поддон для выкладки готовых изделий с перфорацией для возврата масла в ванну.
- кулинарный пинцет для работы с чебуреками.
- кран слива масла с пробкой.
Отзывы не найдены