Электрический мармит GASTRORAG SB-6000S применяется на профессиональной кухне. Используется для подачи горячих блюд: соусов, напитков, супов, бульонов в помещениях питания. Удобен для организации питания на выезде. Настольное пользование. Аппарат, поддерживающий блюда на выбранной температуре. Объём гастроемкости 10 литров. Мармит защищён от перепадов напряжения, а также сухого включения. Температурный режим выставляется вручную.
Эстетичен, достаточной ёмкости для обеспечения значительного количества клиентов ресторанов, кафе, столовых. Оптимизирует работу на линиях раздач, при организации шведского стола. Дизайн минималистичный, подойдёт к любому интерьеру.
Комплект поставки:
- корпус из прочной шлифованной стали предназначенной для пищевых продуктов с высокими противокоррозионными свойствами.
- крышка откидная с фланцем.
- гастроёмкость для размещения блюд и напитков.
Особенности
Обтекаемая форма, простой доступом к содержимому. Налив/слив воды производится вручную. Удобен для переноски. Индикатор с неоновой подсветкой укажет режим включения. Легко чистится, устойчив к опрокидыванию. Использование в помещениях. Имеет градуированный терморегулятор. Выбор нужных температур ручной, удержание автоматическое. Рабочие температуры +30 +90С.
Отзывы не найдены