Пароконвектомат электрический RADAX Chekhov CC04DYCL - профессиональное оборудование, предназначенное для приготовления блюд в разных режимах тепловой обработки. В нем можно выполнять обжарку, припускание, выпекание, запекание, тушение, варку на пару и иные кулинарные технологические операции. Это оборудование является незаменимым для ресторанов, кафе, столовых с большой проходимостью.
Особенности
Главные особенности пароконвектомата:
- режимы работы - конвекция, X DRY, X ECOSYSTEM, пар,
- единица измерения температуры °С либо °F,
- корпус из прочной нержавеющей стали,
- 99 программ приготовления блюд,
- цифровая панель управления с возможностью легкой регулировки инжекции воды,
- автоматическое охлаждение рабочей камеры.
Оборудование имеет 4 уровня расположения противней размером GN 1/1, 600х400 мм. Специальная программа помогает выполнять чистку рабочей камеры в ночное время. Освещение позволяет видеть процесс приготовления пищи без необходимости открывания дверцы. Присутствует наружный разъем для второго термощупа.
Отзывы не найдены