Пароконвектомат электрический RADAX Chekhov CC10DY0L - профессиональное оборудование, способное применяться для приготовления разных блюд, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на кухнях предприятий общественного питания (ресторанов, столовых, кафе) и торговли. Конвекционная печь оснащается цифровой панелью управления, внутренней подсветкой и дверью с левым открыванием.
Особенности
Ключевые особенности пароконвектомата:
- 99 различных программ с 4 шагами приготовления,
- цифровая система регулировки инжекции воды,
- эффективное распределение воздушных масс в камере,
- автоматическое охлаждение,
- наружный разъем для дополнительного щупа,
- возможность приготовления блюд в ночное время,
- единица измерения температурных режимов °C либо °F,
- система простого очищения внутренней поверхности стекла.
Режимы работы
Оборудование поддерживает следующие режимы работы:
- конвекционное приготовление (+30...+260 °C),
- пар (+35...+130 °C),
- X ECOSYSTEM (+30...+230 °C),
- X DRY (30...260 °C).
Оборудование отличается отличной герметичностью корпуса. Двойная дверца из закаленного стекла не выпускает тепло наружу.
Отзывы не найдены