Жарочная поверхность Rosso HEG-820 – настольный аппарат для быстрой обжарки рыбы, морепродуктов, мяса или овощей в ресторанах восточной и европейской кухни, в заведениях фаст-фуда или летних площадках в зонах отдыха. Оптимальная температура нагрева поддерживается в авторежиме.
Особенности модели:
- электрический тип нагрева.
- поверхность для приготовления блюда разделена на две зоны, размеры: 728х400 мм.
- гладкая жарочная поверхность, без рифления под гриль.
- регулируемый термостат, температура +50…+300 °С, панель со световыми индикаторами и пластиковыми поворотными переключателями.
- отдельное управление для каждой нагреваемой зоны.
Стандартная комплектация:
- наружная облицовка аппарата – сталь коррозионностойкая.
- защита от брызг жира/масла – высокий трехсторонний борт (отсутствует с фронтальной стороны).
- стальная поверхность для жарки, пищевая марка материала.
Отзывы не найдены