Жарочная поверхность Rosso HEG-822 – термооборудование для жарки с малым количеством масла овощей, мяса, рыбы в заведениях фаст-фуда, кафе и столовых. Низкий уровень энергопотребления за счет системы автоподдержки температуры путем включения/выключения нагрева.
Особенности модели:
- способ нагрева – электрический.
- одна рабочая поверхность, разделенная на две зоны нагрева, размер 728х400 мм.
- тип поверхности – комбинированный: гладкая/рифленая (50/50 %).
- персональное управление каждой зоной нагрева.
- электромеханические переключатели для корректировки температуры нагрева в диапазоне +50…+300 °С, световые индикаторы работы нагревателей.
Стандартная комплектация:
- корпус из шлифованной пищевой стали.
- материал рабочей поверхности – сталь пищевая, полированная.
- трехсторонняя брызгозащита – высокий бортик.
Отзывы не найдены