Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М черный дизайн, два стекла - оборудование, предназначенное для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Этот аппарат может использоваться в:
- пекарнях,
- кондитерских,
- супермаркетах,
- ресторанах,
- кафе,
- столовых,
- предприятиях пищевой промышленности.
Оборудование этого типа отличается простотой эксплуатации и надежностью.
Особенности
Ключевые особенности расстоечного шкафа:
- таймер, рассчитанный на время от 1 до 60 минут,
- слив для эффективного удаления влаги из рабочей камеры,
- автоматическая заливка воды,
- поддерживаемый уровень влажности в шкафу - 50...90%,
- поддерживаемый температурный режим - от +30 до +60 °С,
- наличие выдвижного порога с регулировкой длины (338...460 мм),
- 2 ТЭНа, выполняющие прогрев внутреннего объема камеры,
- возможность расположения 1 тележки типа шпилька, имеющей 16 уровней,
- стеклянная дверца и яркая подсветка камеры помогают легко осуществлять контроль процесса расстойки.
Эта модель оснащается 2-мя смотровыми стеклами, характеризующимися жаропрочностью.
Отзывы не найдены