Шкаф сушильный Abat ШС-32-1-03 создан для сушки в промышленных объемах овощей, фруктов, зелени, трав, грибов, орехов, ягод, макаронных изделий, мяса и рыбы. Это оборудование может использоваться как на кухнях профессиональных заведений общественного питания, так и в сельскохозяйственных предприятиях и фермах.
Особенности
Ключевые особенности сушильного шкафа:
- 4 вентилятора, находящиеся у задней стенки. Они обеспечивают качественный обдув продуктов. Потоки воздушных масс перемещаются к дверце, равномерно прогревая продукты. Это обеспечивает более равномерную и быструю сушку,
- дверь с термостойким смотровым стеклом,
- направляющие универсального типа, подходящие для размещения гастроемкостей типа GN 1/1-20, EN 1/1,
- материал производства корпуса - качественная нержавеющая сталь,
- колеса, облегчающие процесс перемещения оборудования,
- наличие вентиляционных отверстий на двери.
Интуитивно понятная электромеханическая панель управления позволяет устанавливать температуру внутри рабочей камеры в диапазоне +30...+85 °С и задавать длительность сушки/приготовления продуктов до 24 часов.
Отзывы не найдены