Шкаф сушильный Abat ШС-32-2В-03 - оборудование, позволяющее в промышленных объектах сушить макаронные изделия, грибы, орехи, ягоды, овощи, фрукты, зелень, травы и иные продукты.
Также с помощью этого шкафа можно готовить вяленую рыбу, мясо, йогурт, пастилу, основы для пирогов, тортов, пицц, конфеты, козинаки, хлебцы, чипсы, печенье. Данное оборудование может использоваться в общепитах, супермаркетах, сельскохозяйственных предприятиях и на фермах.
Характеристики
Основные характеристики шкафа сушильного:
- напольный способ расположения,
- количество уровней - 32,
- электромеханическая панель управления,
- таймер - до 24 часов,
- предельная вместимость продуктов - 60 кг,
- поддерживаемая температура - от +30 до +85 °С,
- наличие смотрового окна на двери,
- габариты решетки - 600х400 мм,
- материал производства корпуса - высокопрочная нержавеющая сталь,
- число вентиляторов - 4,
- потребляемая мощность - 3,13 кВт.
Шкаф имеет 2 независимые рабочие камеры. Каждая из них оснащается своей панелью управления.
Отзывы не найдены