Вафельница Eksi HWB-2 – тепловое оборудование для приготовления специальных тонких вафель в форме сектора, что позволяет сворачивать рожок для наполнения разнообразными начинками: мороженым и взбитыми сливкам, фруктовым или ягодным миксом, кремом и сиропом. Может подаваться как отдельное блюдо к завтраку или в качестве десерта в заведениях общепита.
Особенности модели:- нагрев поверхностей – трубчатые электронагреватели, две круглые конфорки, разделенные на четыре сектора.
- установленная температура автоматически поддерживается на заданном уровне – включение нагрева при остывании поверхности.
- предохранительное устройство тепловой защиты – в наличии.
- аналоговый термоконтроллер для каждой поверхности (независимое управление), два таймера, световая и звуковая сигнализация.
- конструкция корпуса из коррозионностойкой стали.
- четыре чугунных поверхности с противопригарным покрытием.
- верхние плиты оборудованы длинными металлическими ручками.
- эластичные антифрикционные наконечники на ножках.
Отзывы не найдены