Abat ЭШП-3-01 представляет собой электрический пекарский шкаф подового типа. Модель оснащена системой пароувлажнения. Профессиональная печь подходит для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Она может быть установлена как в составе технологической линии или по отдельности. В конструкции предусмотрено три камеры, каждая из которых рассчитана на 24 хлебные формы №7.
Комплект поставки
Пекарский шкаф Abat ЭШП-3-01.
Особенности
- Камеры выполнены из нержавеющей стали.
- Внутренние габариты каждой камеры составляют 1035х800х280 мм.
- Поды изготовлены из углеродистого стального листа толщиной 3 мм.
- Дверцы выполнены из нержавеющей стали и жаропрочного стекла.
- ТЭНы изготовлены из нержавеющей стали AISI304.
- Регулировка температуры возможна в диапазоне от 50 до 270 градусов.
Отзывы не найдены