В связи быстрой сменой курсов у поставщиков, цены могут меняться очень часто. Поэтому итоговую цену всегда уточняйте у менеджеров.

Печь подовая электрическая Abat ЭШП-3-01КП (320 °C) нерж. камера

Написать отзыв
370 370.00 
21000801148
+

Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3-01КП оснащен функцией пароувлажнения и каменным подом, что является ключевым условием для выпечки идеального хлеба. Наряду с хлебобулочными изделиями позволяет с высоким качеством выпекать кондитерские изделия, готовить пиццу, рыбу и мясо. Такая модель наилучшим образом подходит для оснащения кухонь больших ресторанов, мини-пекарен, кондитерских, пекарских и кулинарных цехов супермаркетов. Шкаф имеет разборную конструкцию, поставляется в деревянной упаковке.

Особенности конструкции:

  • 3-секционный, установлен на подставке.
  • облицовка камер и корпуса из нержавеющей стали.
  • поды выполнены из природного камня фельзита.
  • задняя и боковые стенки сделаны из оцинкованной окрашенной стали.
  • дверцы из нержавеющей стали, оборудованы смотровым жаропрочным стеклом.
  • подсветка в каждой камере.
  • ТЭНы из 304 нержавеющей стали.
  • ножки регулируются по высоте.

Характеристики:

  • функция пароувлажнения.
  • 3 пекарские камеры, внутренний размер каждой 1035х800х280 мм.
  • камера позволяет установку 24 хлебных форм № 7.
  • плавная регулировка температур нагрева — от +50 до +320 ºC.
  • время разогрева до t +240 ºC — 30 минут.
  • аварийный термовыключатель.
Автоотключение:
Бренд:
Abat
Вес без упаковки, кг.:
368
Время разогрева, мин.:
30
Высота, мм.:
1700
Глубина, мм.:
1107
Количество камер:
3
Материал корпуса:
Комбинированная облицовка
Модель:
Эшп-3-01кп
Мощность, кВт:
14,64
Напряжение, В:
380
Пароувлажнение:
Да
Производитель:
Abat
Размер камеры, мм.:
1035х800х263(233)
Способ установки:
На подставке
Срок гарантии, мес.:
12
Страна:
Россия
Температурный режим до, °C:
320
Температурный режим от, °C:
50
Ширина, мм:
1300

Отзывы не найдены