Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3-01КП оснащен функцией пароувлажнения и каменным подом, что является ключевым условием для выпечки идеального хлеба. Наряду с хлебобулочными изделиями позволяет с высоким качеством выпекать кондитерские изделия, готовить пиццу, рыбу и мясо. Такая модель наилучшим образом подходит для оснащения кухонь больших ресторанов, мини-пекарен, кондитерских, пекарских и кулинарных цехов супермаркетов. Шкаф имеет разборную конструкцию, поставляется в деревянной упаковке.
Особенности конструкции:
- 3-секционный, установлен на подставке.
- облицовка камер и корпуса из нержавеющей стали.
- поды выполнены из природного камня фельзита.
- задняя и боковые стенки сделаны из оцинкованной окрашенной стали.
- дверцы из нержавеющей стали, оборудованы смотровым жаропрочным стеклом.
- подсветка в каждой камере.
- ТЭНы из 304 нержавеющей стали.
- ножки регулируются по высоте.
Характеристики:
- функция пароувлажнения.
- 3 пекарские камеры, внутренний размер каждой 1035х800х280 мм.
- камера позволяет установку 24 хлебных форм № 7.
- плавная регулировка температур нагрева — от +50 до +320 ºC.
- время разогрева до t +240 ºC — 30 минут.
- аварийный термовыключатель.
Отзывы не найдены