Морозильный ларь Aucma BD-206GEX – универсальное оборудование, используемое для различных технологических процессов на кухне предприятий питания, в торговых и производственных помещениях маркетов. Обладает уникальным дизайном – золотой ларь, выставленный в торговый зал, бар или кафе неизменно привлекает внимание клиентов. Разделители объема и встроенный замок – заводские опции.
Особенности модели:
- поддерживает режимы: среднетемпературный – 0… +8 ºC, для хранения пресервов – -8 … 0 ºC, низкотемпературный – -20… -18 ºC, шоковой заморозки – -39 ºC.
- полезный объем – 200 л.
- электронный контроль температуры.
- функция удаления влаги – для предотвращения образования наледи на стенках (эффективность на 80 % выше, чем у стандартных ларей).
- максимальная вместимость – 3 корзины.
- суточное энергопотребление – 0,56 кВт.
- оттайка, активируемая вручную, предусмотрен слив.
Стандартная комплектация:
- корпус и крышка защищены порошковым покрытием.
- сенсорная панель управления.
- герметичный компрессор.
- встроенный конденсатор.
- внутренняя камера, обрамление крышки – пластик.
- теплоизоляция – циклопентан.
- глухая крышка с фиксатором в полностью открытом положении.
- утопленная ручка.
- уплотнитель крышки – без обогрева, резиновый.
- одна корзина.
- LED-индикатор температуры.
- 2 колесика для мобильности.
- скребок.
Отзывы не найдены