Гриль для кур Кобор GC1-2S вместительная электрическая модель, отлично подойдет для заведений питания с большим потоком посетителей. Это двухъярусный аппарат на два шампура, на которых вмещается 10 кур. Вращение туши курицы вокруг своей оси дает со всех сторон румяную корочку. Кроме кур-гриль, в нем можно готовить аппетитные мясные, рыбные и прочие полуфабрикаты. Корпус гриля полностью из нержавеющего сплава, есть защита ТЭНов, установлены стеклянные дверцы.
Технические особенности гриля для кур:
- установлено два шампура.
- количество загружаемых за раз кур — 10 штук.
- рабочие температуры — +50...+250 ºC.
- электромеханическое управление посредством боковой панели.
- защита ТЭНов.
- дверцы — закаленное стекло.
- подсветка внутри камеры.
- съемный поддон.
- подключение к сети 220В.
- мощность — 4,4кВт.
Отзывы не найдены