Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШП Super применяется для расстойки различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Это оборудование может эксплуатироваться в:
- заведениях общественного питания (столовых, ресторанах, кафе и т.д.),
- объектах торговли (супер-, гипермаркетах),
- кондитерских,
- пекарнях,
- предприятиях пищевой промышленности.
Рассматриваемый шкаф может использоваться и самостоятельно, и в совместно с другими модулями.
Параметры
Главные характеристики оборудования:
- полезный объем рабочей камеры - 0,6 м3,
- 6 решетчатых полок (предназначены для установки 6-ти противней типа EN 1/1 (600х400 мм) либо 6-ти гастроемкостей GN 1/1),
- дверцы с ударопрочным термостойким стеклом,
- встроенные датчики влажности и температуры,
- высокие показатели производительности (за 1 цикл - 72 хлебные формы №7),
- температурный режим - от +30 до +85 °С,
- 4 режима работы (расстойка, разморозка, нагрев, программы).
Присутствует возможность записи до 110 индивидуальных программ. Каждая программа способна иметь до 3-х этапов приготовления.
Отзывы не найдены