Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ используется в кафе, столовых, ресторанах, пекарнях, кондитерских и супермаркетах. Это оборудование предназначено для расстойки мелкоштучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Оно может использоваться как в составе технологических линий, так и в качестве самостоятельной единицы.
Особенности
Главные особенности расстоечного шкафа:
- материал производства рабочей камеры - сталь, покрытая высококачественной эмалью,
- двери из термостойкого стекла (облегчает визуальный контроль за процессом расстойки тестовых заготовок),
- 6 уровней для расположения 2 х EN 1/1 (600х400 мм) либо 1 х EN 2/1 (600х800 мм),
- электромеханическая панель управления,
- значения влажности внутри камеры - 50...95%,
- поддерживаемая температура - от +30 до +85 °С,
- объем ванны - 1 л,
- клапан подачи воды в резервуар,
- лоток, предназначенный для сбора конденсата,
- число используемых ТЭНов - 2.
Рассматриваемый расстоечный шкаф является совместимым с конвекционными печами моделей КЭП-4ПМ, КЭП-6, КЭП-10.
Отзывы не найдены