Abat ШРТ-10-1/1М2 представляет собой расстоечный шкаф. Аппарат подходит для оснащения кондитерских, пекарен, пунктов общественного питания. Он предназначен для расстойки тестовых заготовок в оптимальных условиях, это способствует увеличению теста в объеме, восстановлению его пористости, повышению качества готового изделия. В конструкции присутствует система пароувлажнения. Механизм представлен в виде лотка, из которого вода испаряется под воздействием нагрева ТЭНом. В рабочей камере поддерживается температура в 45 градусов. Возможно поддержание уровня влажности в диапазоне от 50 до 95%.
Комплект поставки
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-10-1/1М2.
Особенности
- Присутствует система пароувлажнения.
- Встроена подсветка из 2 ламп.
- Увеличенное смотровое окно.
- Ванна изготовлена из нержавеющей стали.
- ТЭН произведен из стали марки AISI 304.
- Рабочая камера вмещает 10 гастроемкостей формата GN 1/1.
- Возможна установка сверху на пароконвектомат модели ПКА 6-1/1.
Отзывы не найдены