Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12М предназначен для применения в кондитерских, пекарнях, объектах торговли и заведениях общественного питания для расстойки тестовых заготовок. В рабочей камере этого оборудования тесто быстро увеличивается в объеме, приобретает пористость и получает ровную поверхность.
Эта модель оснащается клапаном подачи воды, ножками, которые могут регулироваться по высоте, и лотком для сбора исходящего конденсата. Наружные поверхности и камера оборудования производятся из прочной нержавеющей стали.
Характеристики
Ключевые характеристики расстоечного шкафа:
- количество ТЭНов - 2,
- потребляемая мощность - 1,6 кВт,
- предельная нагрузка на противень - 2,4 кг,
- объем заливаемой в ванну воды - 1 дм3,
- показатели влажности в рабочей камере - 50...95%,
- скорость разогрева шкафа до рабочих температур - 20 минут,
- температура внутри шкафа - 30...85 °С,
- совместимость с гастроемкостями размером 600х800 мм,
- число уровней - 12,
- расстояние между уровнями - 75 мм,
- присутствие контроля влажности.
Отзывы не найдены