Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П —модель с полностью автоматическим циклом работы. Благодаря подводу воды, принудительному обдуву камеры и датчику уровня воды в ванне — не требует постоянного контроля со стороны оператора, позволяя пекарю заниматься остальными делами на кухне от момента загрузки продукции до окончания процесса расстойки.
Аппарат предназначен для восстановления первоначальной пористости теста, которая теряется в процессе формовки заготовок.
Внутри камеры создается особый микроклимат, идеальные условия необходимые для брожения. Уменьшается плотность теста при увеличении его объема, происходит формирование правильной структуры хлебобулочных изделий. В результате продукция обретает пышный внешний вид и ровную поверхность.
Оборудование позволяет ускорить рабочий процесс, а также значительно сократить полезную площадь, которую требуется занимать в случае естественного процесса расстойки.
Комплект поставки:
- ванна из нержавеющей стали, объем — 2,6 дм3
Особенности:
- корпус и внутреннее исполнение камеры выполнено из нержавеющей стали
- вместимость камеры — 16 гастроемкостей GN 2/1 либо 16 противней 600x400
- регулируемый температурный режим от 25 до 85 °С
- электронное управление имеет 110 встроенных программ (каждая состоит из 3-х корректируемых этапов)
- шкаф работает в 3-х режимах: расстойка, разморозка и нагрев
- принудительный обдув камеры обеспечивает равномерное распределение пара по всем уровням
- датчик уровня воды контролирует автоматическое пополнение воды в ванне
- изолированная от проникновения влаги подсветка камеры
- для удобства подключения и диагностики подвод воды и подвод электропитания находятся на верхней панели шкафа
- контроль и самостоятельное удаление излишнего конденсата из камеры в слив
- разогрев до минимальной рабочей температуры (60 °С) при первом включении составляет 12 мин.
- влажность внутри камеры поддерживается на уровне от 0 до 98%
- длина выдвижного порога регулируется от 330 до 460 мм
- распашная дверь со смотровым окном из термостойкого стекла, способно выдержать температуру до 300 °С
- полезный объем камеры — 940 л (0,94 м3)
- возможность использовать оригинальные шпильки Abat ТШГ-16-01 и ТШГ-16-2/1
- при поддержании температуры 40 °С в течение часа расходуется 0,8 кВт электроэнергии
- камера работает с использованием 2 ТЭНов (изготовлены из нержавеющей стали)
- габариты внутренней камеры — 650х700х1630 мм
- номинальная потребляемая мощность — 3,3 кВт (электродвигатель вентилятора — 0,03 кВт. лампы подсветки — 2x0,025 кВт. ТЭНы — 1x2,4 кВт и 1x0,08 кВт)
- подключение к сети — 220 В (напряжение)
- вес — 179 кг
Отзывы не найдены